Mittagsmenü
Montag bis Freitag von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr
jeweils mit Peking Gulasch Suppe oder Frühlingsrolle

 

EURO

M1.

Gebackenes Hühnerfleisch (mit Reis)
Papr.,Bam., Möh., Zwie., Por., Ananas (süß-sauer)

5,80

M2.

Gebr. Reis mit Hühnerfleisch
Erbsen, Möhren, Porree, Eier

5,60

M3.

Gebr. Nudeln mit Hühnerfleisch
Sojabohnenkeimen, Möhren, Porree, Eier

5,60

M4.

Gebr. Nudeln mit Rindfleisch
Sojabohnenkeimen, Möhren, Porree, Eier

5,80

M5.

Geb. Schweinefleisch (mit Reis)
Papr., Bam., Möhr., Zwie.,Porree, Ananas (süß-sauer)

5,60

M6.

Schweinefleisch (mit Reis)
Curry, Champ., Bamb., Papr., Zwie., Möh. (scharf)

5,80

M7.

Hühnerfleisch (mit Reis)
Bambussprossen, Strohpilzen, Porree, Ingwer (scharf)

5,80

M8.

Rindfleisch (mit Reis)
Zwiebeln, Paprika, Porree (scharf)

5,80

M9.

Gebackene Ente Knusprig (mit Reis)
Paprika, China-Pilzen, Bamb., Möhren, Porree

7,20

M10.

Gebackene Ente Knusprig (mit Reis)
Papr., Bam., Möhr., Zwie., Por., Ananas (süß-sauer)

7,20

M11.

Hühnerfleisch (mit Reis)
Champ., Bamb., Mor., Möhr., Papr., Knobl. (scharf)

6,00

M12.

Hühnerfleisch (mit Reis)
Papr., Sojabohnenkeimen, Ananas, Hoi-Sin Sauce (scharf)

6,00

M13.

Hühnerfleisch   Chopsuey  (mit Reis)
(verschiedene Gemüse)

5,90

M15.

Hühnerfleisch Thai   mit Gemüse in rotem Curry (scharf)

6,50   

M16.

Bami Goreng Nudeln mit  Krabben,Schinken,Hühnerf, Curry (scharf)  

6,20